- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und ausdampfen lassen. Mit dem Mehl, Ei und einer Prise Salz rasch zu einem formbaren Teig vermischen. Zu Rollen formen und in kleine Stücke schneiden. Über die Zinken einer Gabel rollen und abgedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Die Gnocchi in Salzwasser ca. 5 Minuten gar simmern lassen.
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Die Blätter mit dem Parmesan, den Pinienkernen, Öl und etwas Gnocchi-Kochwasser fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gnocchi gut abtropfen lassen, den Bärlauch untermischen und mit Pfeffer übermahlt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: