- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 55 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 995 kcal |
Kohlenhydrate | 1 g |
Für die Schalotten-Estragon-Butter das Öl und 1 EL Butter in kleiner Pfanne erhitzen. Schalotten hineingeben
und 6-8 Min sanft glasig anbraten. Abkühlen lassen. Anschließend Pfefferkörner, Senf, Estragon und
Schnittlauch hinzufügen. Die Masse auf Backpapier setzen und zu ca. 4 cm dicken Rolle formen. Fest werden
lassen.
T-Bone Steaks ca. 30 Min vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und von allen Seiten mit Olivenöl
einreiben.
Kurz vor dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.
Kohlegrill 30 Min, bevor Sie grillen möchten, anzünden. Steaks über mittelheiße Kohlen legen und beidseitig
ca. 5-10 Min grillen, damit sie medium sind. Je nach Garwunsch, Grillzeit verkürzen oder verlängern. Steaks
auf vorgewärmten Teller legen. Schalotten-Estragon-Butter in Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben Butter auf ein
Steak setzen. Steaks an einem warmen Ort 5 Min ruhen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 995 cal | |
Eiweiß | 80 g | |
Kohlenhydrate | 1 g | |
Fett | 72 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: