Irische T-Bone Steaks mit Schalotten-Estragon-Butter

Tipp: Als Beilage eignen sich knusprige Kartoffelwedges und knackiger, grüner Salat mit leichter Vinaigrette. Das ultimative Steak für alle diejenigen, die es wissen wollen. T-Bone Steaks sind natürlich viel größer als andere Steaks.Je nach Appetit der Gäste würde solch ein Steak auch für 2 Personen reichen.


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:55 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert995 kcal
Kohlenhydrate1 g


  • Für die Schalotten-Estragon-Butter das Öl und 1 EL Butter in kleiner Pfanne erhitzen. Schalotten hineingeben

  • und 6-8 Min sanft glasig anbraten. Abkühlen lassen. Anschließend Pfefferkörner, Senf, Estragon und

  • Schnittlauch hinzufügen. Die Masse auf Backpapier setzen und zu ca. 4 cm dicken Rolle formen. Fest werden

  • lassen.

  • T-Bone Steaks ca. 30 Min vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und von allen Seiten mit Olivenöl

  • einreiben.

  • Kurz vor dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Kohlegrill 30 Min, bevor Sie grillen möchten, anzünden. Steaks über mittelheiße Kohlen legen und beidseitig

  • ca. 5-10 Min grillen, damit sie medium sind. Je nach Garwunsch, Grillzeit verkürzen oder verlängern. Steaks

  • auf vorgewärmten Teller legen. Schalotten-Estragon-Butter in Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben Butter auf ein

  • Steak setzen. Steaks an einem warmen Ort 5 Min ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt