- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Spinat putzen. Beides beiseite stellen. Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit der Koskosmilch, 100 ml Gemüsebrühe und dem Zitronengras erhitzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Nun die übrige Gemüsebrühe und den Kürbis hinzufügen, weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze garen.
Tomate waschen, Blüte entfernen und in Spalten schneiden. Zusammen mit dem Spinat zur Suppe geben und kurz erhitzen. Suppe mit Sojasauce abschmecken.
Tipp: Wer keinen Kürbis mag oder bekommt, kann ihn einfach durch je 50 g Champignons und Hähnchenbrust ersetzen. Dazu die Pilze putzen und in Scheiben, die Hähnchenbrust waschen und in Streifen schneiden. Anstelle des Kürbis zur Suppe geben und mitgaren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: