Terrine von Joghurt und Panettone mit Pflaumenragout

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? TV Gusto gekocht von: Mario Kalweit Kontaktadresse: Art Manger Lübkestrasse 21 44141 Dortmund Tel.: 0231 – 5316198 Fax: 0231 – 5316197


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Joghurt mit Zucker, Orangen -Zitronensaft verrühren, Gelatine auflösen und unter die Masse geben. Panettone würfeln und mit der Joghurtmasse schichtweise in eine Terrinenform oder Tassen einfüllen und 6 Std. kaltstellen. Dann stürzen und aufschneiden.

  • Pflaumen entkernen, vierteln und in eine Schüssel geben. Zucker leicht karamellisieren, mit Rotwein/ Portwein und Zitronensaft auffüllen. Mit Zimt, Vanille und Sternanis abschmecken. Fond mit etwas Speisestärke leicht abbinden und heiß über die Pflaumen geben. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Apfelauflauf