- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Joghurt mit Zucker, Orangen -Zitronensaft verrühren, Gelatine auflösen und unter die Masse geben. Panettone würfeln und mit der Joghurtmasse schichtweise in eine Terrinenform oder Tassen einfüllen und 6 Std. kaltstellen. Dann stürzen und aufschneiden.
Pflaumen entkernen, vierteln und in eine Schüssel geben. Zucker leicht karamellisieren, mit Rotwein/ Portwein und Zitronensaft auffüllen. Mit Zimt, Vanille und Sternanis abschmecken. Fond mit etwas Speisestärke leicht abbinden und heiß über die Pflaumen geben. 2 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: