Zwiebelsuppe mit Wein


Arbeitszeit:34 Minuten
Vorbereitung:4 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Zwiebeln abpellen, halbieren, in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken.

  • Zusammen in einem Topf geben.

  • Mit Brühe und Wein auffüllen. Wacholderbeeren und Lorbeerblatt in eine Gewürzkugel geben und in den Topf geben.

  • Langsam einköcheln und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Suppe in 2 Suppentassen füllen, Toast rösten auf die Suppe legen und

  • dick mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeizten Backofen 180 Grad backen bis der Käse weichgeworden ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Apfelauflauf