- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 34 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 4 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebeln abpellen, halbieren, in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken.
Zusammen in einem Topf geben.
Mit Brühe und Wein auffüllen. Wacholderbeeren und Lorbeerblatt in eine Gewürzkugel geben und in den Topf geben.
Langsam einköcheln und mit Pfeffer und Salz würzen.
Suppe in 2 Suppentassen füllen, Toast rösten auf die Suppe legen und
dick mit Käse bestreuen.
Im vorgeizten Backofen 180 Grad backen bis der Käse weichgeworden ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: