- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Garnelen salzen und pfeffern und im Ofen bei 125°C garen. Das dauert ca. 10 Minuten.
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und dann aushöhlen.
Ggf. am entgegengesetzten Ende den Standboden noch etwas abflachen, damit die Tomaten gut standfest sind.
Den Mozzarella sehr fein würfeln.
Ricotta mit Mayonnaise verrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer und grüner Pfefferpaste pikant abschmecken.
Radieschen fein raspeln.
Die Tomatendeckel mit dem Apfelbohrer so ausstechen, dass der Stielansatz entfernt wird.
Die Tomaten mit dem Mozzarellasalat füllen und auf einen Teller setzen.
Die Hälfte der Feldsalatbüschel in die Löcher der Tomatendeckel stecken und auf die Tomaten setzen.
Die restlichen Feldsalatbüschel und der bunte Salat wird auf den Tellern verteilt.
Die Garnelen auf den Tellern drapieren und mit den Radieschen betreuen.
Dieses Rezept wurde für den Meine Familie & ich -Rezeptwettbewerb eingereicht.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: