- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Noch heiß schälen und zerdrücken. Mit 2 Eiern, Mukatnuss, Pfeffer und Salz würzen und verkneten. Daraus Eier formen.
2El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack mit den klein gehackten Zwiebeln und Petersilie anbraten bis alles gar ist.
Mit den Händen die Kartoffeleier flach drücken und jeweils mit 1 EL Hackfleisch füllen und wieder Eier daraus formen.
Die restlichen Eier aufschlagen. Kartoffeleier zuerst in das verquirlte Ei tauchen, dann in Mehl wälzen .
In einer Pfanne Öl erhitzen und Kartoffelfrikadellen darin goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: