- 30 Minuten
Lumache in Salwasser bissfest garen, abschrecken und beiseite stellen.
Die Semmelbrösel, Milch und 3 EL Öl im Mixer verrühren. Dann Spinat und Ricotta dazugeben und glatt pürieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten mit dem restlichen Öl und dem zerdrückten Knoblauch erhitzen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hier kann jeder würzen, wie es ihm beliebt. Ich gebe eine Prise Oregano dazu. Nun auf den Boden der Auflaufform geben.
Die Lumache mit Hilfe eines Teelöffels mit der Spinatmasse füllen und auf die Tomatensauce setzen. Abdecken und im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 631 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: