Russischer Zupfkuchen mit Amaretto-Äpfeln


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten










  • Die Äpfel in Spalten schneiden und etwa 1h in Amaretto ziehen lassen.

  • Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver sieben und hinzufügen.

  • Nun das Ei unterarbeiten.

  • 2/3 des Teiges in einer Springform verteillen.

  • Für die Füllung Butter und Zucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb nach und nach unterrühren. Quark, Puddingpulver und Vanillezucker unterheben. Das Eiweiß steif schlagen und zum Schluss unter die Masse heben.

  • Die getränkten Apfelspalten auf dem Boden verteillen.Die Quarkmasse auf dem Boden verteillen und den restlichen Teig auf den Kuchen "zupfen".

  • Bei 180°C etwa 60 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt