- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Mehl und Backpulver mischen.
Quark, Joghurt, Zucker, Ei, Vanillezucker zugeben. Alles zu einem Teig kneten.
Die Füllung (Mohn oder Nuss) wie auf der Packung beschrieben mit Wasser anrühren und quellen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit der Füllung einstreichen.
Bei einer Mohnfüllung, Rosinen darauf streuen.
Bei einer Nußfüllung ,Mandelstifte auf die Füllung streuen.
Den Teig mit der Füllung aufrollen und mit der offenen Seite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Den Stollen ca.45 Minuten backen, erkalten lassen und vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: