Hirsch-Entrecôte "Whyski"

Wer das Hirsch-Entrecôte durch gebraten will, muss es etwa 3 Min länger auf beiden Seiten anbraten. Das Hirsch-Entrecote muss schon etwa 2-3 cm dick sein, ansonsten verkürzt sich die anbrat Zeit. Dazu passt: Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und natürlich auch einem Apfel mit Preisselbeeren.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten


  • Das Hirsch-Entrecôte mit der Fleischwürze würzen.

  • Das Hirsch-Entrecote gut melieren.

  • Pfanne erhitzen, Butter beigeben und das Hirsch-Entrecôte auf mittlerer Flamme ca. 3Min. anbraten.

  • Das Hirsch-Entrecote wenden und nochmals 3 Min. anbraten.

  • Mit dem Whyski ablöschen und flambieren.

  • sofort vom Feuer nehmen und den Rahm beigeben. Nur noch kurz auf kleinem Feuer ziehen lassen.

  • Anrichten und garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt