- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Das Hirsch-Entrecôte mit der Fleischwürze würzen.
Das Hirsch-Entrecote gut melieren.
Pfanne erhitzen, Butter beigeben und das Hirsch-Entrecôte auf mittlerer Flamme ca. 3Min. anbraten.
Das Hirsch-Entrecote wenden und nochmals 3 Min. anbraten.
Mit dem Whyski ablöschen und flambieren.
sofort vom Feuer nehmen und den Rahm beigeben. Nur noch kurz auf kleinem Feuer ziehen lassen.
Anrichten und garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: