- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Den Vanillepudding mit der Milch und dem Vanillinzucker nach Pckungsanleitung kochen, etwas abkühlen lassen und die Rosinen unterrühren.
Den Pudding in vier kalt ausgespülte Dessertschalen geben und für ca 3h in den Kühlschrank stellen.
Nach dem Erkalten auf Desserteller stürzen. Für die Garnitur den Honig leicht erwärmen, mit etwas Zitm, Nelke und Kardamon würzen und jeweils 1EL davon über jeden Pudding geben. Mit den Pistazien dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: