Tortelliniauflauf mit Schinken und Pilzen



  • Tortellini kochen. Den Kochschinken würfeln, die Pilze abgießen. Süße Sahne, saure Sahne, Tomatenmark, Schinken und Pilze mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln, glasig andünsten und ebenfalls dazugeben. Die Tortellini mit der Soße in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

  • Im Ofen ca. 15 Minuten bei 175°C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt