Leberknödel mit Hackfleisch

Die Klösse lassen sich sehr gut einfrieren. Dazu schmeckt besonders gut Sauerkraut und Kartoffelpüree.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Leber, Hackfleisch, Ei, Brötchen, Zwiebel , und die Gewürze gut vermengen.Das Weckmehl auch dazugeben.

  • Einen grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Aus der Leber-Hackmasse Klösse formen und sie in das kochende Wasser legen. Jetzt Die Temperatur zurückschalten und die Klösse nur noch ziehen lassen. Sie sind fertig wenn sie oben schwimmen..

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Apfelauflauf