- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Leber, Hackfleisch, Ei, Brötchen, Zwiebel , und die Gewürze gut vermengen.Das Weckmehl auch dazugeben.
Einen grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Aus der Leber-Hackmasse Klösse formen und sie in das kochende Wasser legen. Jetzt Die Temperatur zurückschalten und die Klösse nur noch ziehen lassen. Sie sind fertig wenn sie oben schwimmen..
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: