Gedämpfte Lachsforelle auf chinesischem jungem Lauch und Passionsfruchtsoße


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Chinesischen jungen Lauch waschen und in Stücke schneiden. Fischfilets mit Pfeffer und Salz würzen, Lauch in einen Bambuskorb legen und Fisch darauf setzen. Deckel aufsetzen und über einem Topf mit kochendem Wasser ca. 5 Minuten dämpfen.

  • Passionsfrucht halbieren, auskratzen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und mit dem Chili in feine Scheiben schneiden. Limette pressen und Saft auffangen. Chili, Knoblauch, Zucker, Fischsoße und Limettensaft in eine Schüssel geben und zu einer Soße verrühren. Lachsforelle mit dem jungen Lauch in der Tellermitte anrichten und die Soße mit einem Löffel darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt