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Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Chinesischen jungen Lauch waschen und in Stücke schneiden. Fischfilets mit Pfeffer und Salz würzen, Lauch in einen Bambuskorb legen und Fisch darauf setzen. Deckel aufsetzen und über einem Topf mit kochendem Wasser ca. 5 Minuten dämpfen.
Passionsfrucht halbieren, auskratzen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und mit dem Chili in feine Scheiben schneiden. Limette pressen und Saft auffangen. Chili, Knoblauch, Zucker, Fischsoße und Limettensaft in eine Schüssel geben und zu einer Soße verrühren. Lachsforelle mit dem jungen Lauch in der Tellermitte anrichten und die Soße mit einem Löffel darüber gießen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: