- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Das Mehl in eine Schüssel vorlegen. Hefe mit Zucker im angewärmten Wasser auflösen und zum Mehl geben. Das Öl und die restlichen Zutaten bei laufendem Rührwerk zugeben.
Den Teig ca. 15 Minuten auf mitterer Stufe kneten.
Anschließend den Teig für 24 Std (mindestens aber 12 Std) in den Kühlschrank zum ruhen geben.
Vor dem Weiterverarbeiten den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: