- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Hühnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit Öl (ich benutze Olivenöl) anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry oder wenn vorhanden Tandoori würzen. Fleisch warm stellen.
Reis im Verhältnis 1:2 mit Wasser und einer Prise Salz wie gewohnt zubereiten (ich nehme 2 Tassen Reis und 4 Tassen Wasser in einen Topf und koche es mit einer Prise Salz auf. Sobald es köchelt stelle ich den Herd aus und lasse den Reis mit der Restwärme ziehen - etwa 15-20 Minuten)
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Paprika, Champignons und Äpfel in kleine Stücken schneiden
Die Frühlingszwiebeln in einem Topf mit Öl anbraten, wenn sie anfangen zu zerfallen die Äpfel und die Paprika hinzugeben, etwa 3-5 Minuten später die Champignons.
Sahne und einen kleinen Schluck Wasser hinzugeben, mit Gewürzen nach Geschmack verfeinern
Das Fleisch wieder hinzugeben, so wie die Dose Ananas mit Saft.
Mit dem Reis und nach Geschmack etwas Mangochutney servieren ????️
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: