- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Vorbereitung:
Kastenform mit Margarine einfetten. Schokolade - zur Not geht auch Kuvertüre - grob hacken.
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Zubereitung für den Schokoladenteig:
Schokolade mit Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und Ei, Zucker und Mehl mit einem Schneebesen verrühren.
Sodann die abgekühlte Masse aus Fett und Schokolade hinzurühren.
Zubereitung für den Frischkäseteig:
Das Fett und den Frischkäse mit einem Rührbesen verrühren. Zucker, Vanillezucker und Ei hinzufügen. Rühren. Dann das gesiebte Mehl hinzufügen.
Zuerst den Schokoladenteig in die Kastenform geben.
Sodann die Frischkäsecreme darauf geben. Mit einer Gabel die Teige so verrühren, dass eine Marmorierung entsteht.
Backzeit: 30 bis 35 Minuten im unteren Bereich des Ofens
Ober-/Unterhitze: 175 Grad.
Kastenform abkühlen lassen, Kuchen aus der Form lösen, in Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: