- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Linsen und Dinkel über Nacht in 1,5 Liter Wasser quellen lassen. Abtropfen und das Einweichwasser auffangen.
Zwiebeln in feine Würfel schneiden, dann in Öl glasig dünsten. Linsen und Dinkel zu den Zwiebeln geben und unter Rühren anschwitzen. Mit Salz und Curry würzen. Mit dem Einweichwasser aufgießen und ca. 50 Minuten garen.
Die Mandeln nach Belieben noch ein wenig hacken, in Öl hellbraun braten.
Die Ananas würfeln und zusammen mit den Mandeln und dem Ananassaft zu dem Curry geben.
Abschließend alles mit Ingwer und Knoblauch würzen und nach Geschmack noch mit ein wenig Gemüsebrühe nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: