Ratatouille nach Art des Hauses

Dazu passt frisches (Knoblauch)Baguette!


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Die Paprika waschen, entkernen und vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen.

  • Die Zucchini in Längs-Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufelt ebenfalls auf das Backblech legen. Die Tomaten längs halbieren und auf dem Blech verteilen.

  • Grillen bis die Haut der Paprika Blasen schlägt. Dann herausnehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken.

  • Während dessen die Aubergine und die Zwiebel klein schneiden. In Olivenöl anbraten. Die Tomaten enthäuten und dazugeben. Salzen und Pfeffern, den gehackten Knoblauch zugeben und mit Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen, bis die Auberginen gar sind.

  • Die enthäutenden Paprika und die Zucchini in Streifen schneiden.

  • Zu den Auberginen geben. Mit Rosmarin, Oregano und Zitronensaft abschmecken. Eventuell noch einmal nachsalzen! Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt