- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Butter in einem Topf zerlassen und eine kleingeschnittene Zwiebel hinzufügen- glasig dünsten.Bei höchster Stufe die Sternchennudeln goldgelb rösten. Den Reis dazugeben, vermischen und leicht anbräunen. Mit der Brühe auffüllen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca 30 min. quellen lassen.
Das Hackfleisch mit dem Ei, dem aufgeweichtem Toastbrot, etwas Streupetersilie, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika gut vermengen und aus der Masse eine schmale Rolle formen. In gleich große Abschnitte schneiden und daraus feste Bällchen formen. Etwas ruhen lassen.
Zwischenzeitlich Paprika, Tomaten und Zwiebel getrennt in der Küchenmaschine sehr fein mixen. In 2 Eßl. Öl erst die Zwiebeln andünsten, dann die Paprika-Tomatemischung hinzufügen, 1 Tiegel Gemüsebouillon darin auflösen und aufkochen lassen. Mit etwas Salz, 1 Tl Pfeffer und 1 gestrichenem Teelöffel Cayennepfeffer ( Achtung- bei empfindlichen Personen oder Kindern vorsichtig rantasten !!!) würzen. Mit Zucker und Tomatenmark abschmecken und ca 15 min im geschlossenem Topf leise köcheln lassen.
Die Hackbällchen in reichlich Öl in einem Wok fritieren. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Den Reis abgießen und auf einem Teller anrichten. Die Fleischbällchen in der Soße aufwärmen , über den Reis geben und mit Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: