- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stunden |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 30 Min. |
Die Schwarte vom Fleisch mit einem scharfen Messer in kleine Quadrate schneiden. Rundherum einsalzen. Nun mit gemörsertem Curry und 2 Knoblauchzehen einreiben.
In einem Bräter nun das Fleisch rundherum im Öl anbraten. Circa 15 Min. Dann Zwiebeln und restlichen Knoblauch zugeben und ebenfalls kurz mit durchschwitzen.
Fleisch kurz rausnehmen und das Gemüse in den Bräter legen. Kurz anschwitzen. Nun das Fleisch obenauf legen. 0,5 Liter Wasser angiessen.
Tandoori Masala und Lorbeer zugeben. Alles aufkochen lassen.
Nun den Bräter in den auf 80° vorgeheitzen Ofen auf mittlere Schiene stellen. 3,5 Std. garen.
Dann Fleisch herausnehmen und auf einem Blech kurz unter den Grill im Ofen schieben, damit die Schwarte noch anknuspert.
Das Gemüse mit einer Schaumkelle aus dem Bräter heben und warm stellen.
Die Sosse aufkochen und mit saurer Sahne und gehackter Petersilie zum Schluss abschmecken. Eventuell noch etwas Cayennepfeffer zugeben. Salz war bei mir nicht mehr nötig.
Gemüse und Fleisch auf Tellern anrichten und vorzugsweise mit Salzkartoffeln auf der Soße servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: