- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stdn. 40 Min. |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 55 Min. |
Die Pfifferlinge und die Zwiebel ganz klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel zugeben und glasig schwitzen. Die Pfifferlinge dazugeben und ca. 20 min bei kleiner Hitze braten. Die geriebene Zitronenschale zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen
Währenddessen Porree, Möhren, Kohlrabi und Staudensellerie klein schneiden sowie die Tomaten achteln. Anschließend Kümmel, Senfsaat, Koriander, Kardamon, Wacholderbeeren und Pfefferkörner mörsern (dabei Schalen des Kardamonsamens entfernen). Rindsknacker in Scheiben schneiden.
Die Rouladen mit je ca. 1-2 EL Tomatenmark bestreichen und mit den Pfifferlingen, einigen Scheiben Rindsknacker sowie mit ca. 2 Messerspitzen der Gewürzmischung füllen und anschwitzen sowie die Rouladen beidseitig kräftig von allen Seiten gleichmäßig anbraten und anschließend herausnehmen.
Den Ofen auf 140°C vorheizen.
Nun das Wurzelgemüse und die Tomaten dazugeben und ca. 5 min kräftig anbraten.
Mit dem Rotwein und der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Die Rouladen, den Rest der Pfifferlinge und der Gewürzmischung dazugeben. Den geschlossenen Schmortopf ca. 2 Stunden bei ca. 140°C im Ofen garen.
Nun die Rouladen herausnehmen und warm stellen (ruhen lassen).
Das Soja Cuisine und die Marmelade in den Sud geben, alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen von Klammern, Nadeln oder Zwirn befreien und servieren
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: