- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Alte Knödel aufschneiden- ich hatte Spinatknödel; man kann aber auch ganz normale Semmel-, Brot- oder Erdäpfelknödel nehmen.
Die Knödels in Butter anrösten & warmstellen.
...danach die geschnittene rote Zwiebel in die heiße Pfanne geben; heiß aber nicht braun werden lassen!
Danach das Ei drauf- die Zwiebel ist wichtig, weil das ganz leicht süßlich und damit das ganze geschmacklich sehr gut wird:
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: