Geröstete Knödel auf Spiegelei

So - das Gericht mal als Designer-Studie - wichtig ist auch, dass der Dotter nicht zu fest wird, damit man die Knödel beim essen darin schön tunken kann! Knödel-Fan? Hier finden Sie alles rund um den


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten




  • Alte Knödel aufschneiden- ich hatte Spinatknödel; man kann aber auch ganz normale Semmel-, Brot- oder Erdäpfelknödel nehmen.

  • Die Knödels in Butter anrösten & warmstellen.

  • ...danach die geschnittene rote Zwiebel in die heiße Pfanne geben; heiß aber nicht braun werden lassen!

  • Danach das Ei drauf- die Zwiebel ist wichtig, weil das ganz leicht süßlich und damit das ganze geschmacklich sehr gut wird:

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt