- 5 Minuten
Den Backofen auf 180°C - 200°C Umluft vorheizen.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch in einen großen Topf schütten und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Den Thunfisch kurz mit den Zwiebeln zusammen anbraten und dann die passierten Tomaten dazu geben. Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Bedarf abschmecken und kurz aufkochen lassen.
Die Lasagneplatten abwechselnd mit der Tomatensauce in eine Auflaufform schichten (am besten mit einer Schicht Lasagneplatten anfangen). Auf die letzte Schicht den Schmand verteilen und den Käse drüber streuen.
Die Lasagne in den heißen Backofen schieben und ca. 20-30 Minuten backen, bis der Käse die gewünschte Bräune hat. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1182 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: