Pangasius im Reisbett



  • Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anbraten und die Speckwürfel dazugeben und mit anbraten. Den Spinat hinzugeben, die Pfanne zudecken und auf kleiner Hitze dünsten, bis der Spinat aufgetaut ist. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

  • Die Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta in kleine Würfel schneiden.

  • In einer gefetteten Auflaufform den gegarten Reis verteilen und die Pangasiusfilets darauf legen. Den Spinat gleichmäßig darauf geben und zuletzt den Käse darüber streuen.

  • Im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen, dann heiß servieren.

  • Dazu passt Feldsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Köfte