- 25 Minuten
Die Nudeln al dente kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Backpulver vermengen. In einer heißen Pfanne krümelig anbraten. Knoblauchscheiben und Zucchini hinzufügen und anrösten. Wenn die Zucchini bissfest sind, die Hackfleisch-Zucchinimasse zu den Nudeln in die Auflaufform geben.
Créme légère mit Ajvar und glatt gerührter Speisestärke vermengen und unter die restlichen Zutaten heben. Den Fetakäse über den Auflauf bröckeln und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C (Umluft 160-170°C) 30-45 min backen, bis der Käse schön braun geworden ist.
Hinweis:
Ajvar kommt aus dem ehemaligen Jugoslawien. Es ist eine Paprikapaste, die es in milder und scharfer Form gibt und in Gläsern verkauft wird. Man findet Ajvar in den Feinkostabteilungen gut sortierter Supermärkte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: