Kohlrabiauflauf



  • Kohlrabi und Karotten klein schneiden, etwa 5 min in der Gemüsebrühe blanchieren, Brühe wieder abgießen und das Gemüse zur Seite stellen.

  • Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. Hackfleisch und gepresste Knoblauchzehen dazugeben und würzen. Krümelig anbraten. Die Hälfte des Gemüses in eine eingefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch darauf verteilen und mit dem restlichen Gemüse bedecken. Sahne, Ei und Käse verrühren und über den Auflauf gießen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt