- 1 Stunde
Kohlrabi und Karotten klein schneiden, etwa 5 min in der Gemüsebrühe blanchieren, Brühe wieder abgießen und das Gemüse zur Seite stellen.
Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. Hackfleisch und gepresste Knoblauchzehen dazugeben und würzen. Krümelig anbraten. Die Hälfte des Gemüses in eine eingefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch darauf verteilen und mit dem restlichen Gemüse bedecken. Sahne, Ei und Käse verrühren und über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 415 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: