Grießauflauf



  • Milch aufkochen lassen, Grieß darunter rühren. Quellen und abkühlen lassen.

  • Zucker und Eigelb schaumig rühren. Rosinen und klein geschnittenen Apfel dazugeben. Grießmasse löffelweise hinzugeben. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.

  • Alles in eine gefettete Auflaufform geben mit Zucker und Butterflöckchen bestreuen.

  • 30 – 45 min bei 160°C Heißluft im Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Gyros - Topf