- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Tomate waschen und fein würfeln. Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln.
Kräuter waschen und fein hacken. Basilikum zur Deko zur Seite stellen.
Reis mit allen Zutaten und Gewürzen (außer Pinienkerne und Olivenöl) vermenegen und mindesten für 30 Min. besser noch für 1 Std. ziehen lassen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Reismischung darin anrösten. Mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Für 2 Minuten bei geschlossenem Deckel weiter köcheln lassen (niedrigste Stufe) und dann den Herd ausschalten. Wenn das Wasser verdampft ist (nach ca 12 Min.), ist der Reis fertig.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Tomatenreis mit Pinienkernen und frischem Basilikum bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: