Fetswürfel (Saganaki) in scharfer Kartoffelchips-Panade

Der Käse schmeckt toll als Beilage zu Salat oder als Ergänzung zu einem griechischem Fleischgericht. In der vegetarischen Küche ist der Käse ein schmackhaftes Hauptgericht in Begleitung von Salat und Ofenkartoffeln.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Den Käse in 9 Würfel schneiden. Die Chips in einem Plastikbeutel mit einem Nudelholz fein zerschlagen. Dann in einen tiefen Teller geben.

  • Zitronenschale, Tabasco und Pfeffer mit den Eiern zusammen in einem Suppenteller vermischen. Mehl und Paniermehl ebenfalls in tiefe Teller geben.

  • Die Käsewürfel erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl, dann wieder in Ei und dann in den Chips wälzen und diese fest andrücken.

  • Im heißen Öl rundherum, je Seite etwas weniger als 1 Minute braten. Aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt