- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Ca. zwei Esslöffel Sushi-Reis gar kochen; anstatt Sushi-Reis kann man durchaus auch Basmati- oder auch Milchreis verwenden, den man dann solange kocht bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend mit Essig und Zucker würzen und abkühlen lassen.
Das Nori-Algenblatt der Länge nach einmal quer in der Mitte durchschneiden und zur Hälfte mit dem abgekühlten Reis belegen und diesen etwas andrücken. Anschließend ca. 1 TL Meerrettich auf dem Reis verteilen.
Zwei bis drei Surimi-Sticks nebeneinander auf den Reis legen. Anschließend eine Reihe in Stifte geschnittene Radischen auf die Sticks legen.
Die nicht belegte Hälfte des Blattes mit Wasser bepinseln und das Blatt von Vorne zu einer festen Rolle aufrollen. Danach die Rolle mit einem angefeuchteten Messer einmal in der Mitte durchschneiden und jede Hälfte nochmals in drei gleichgroße Stücke schneiden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: