- 45 Minuten
Die Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. Den Paprika waschen, trocken tupfen und von den weißen Seitenwänden befreien. Den Schinken in Streifen schneiden.
Die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit der Paprika, den Zwiebeln sowie dem Schinken anbraten. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten sowie den Wein dazugeben und kurz köcheln lassen. Alles noch einmal gut abschmecken.
Die Spätzle dann in einer Auflaufform mit der Hackfleischsauce vermengen. Den gerieben Käse darüber verteilen und den Auflauf dann bei 180° Grad 30 Minuten lang überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6364 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: