Feuermohns Spätzleauflauf



  • Die Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. Den Paprika waschen, trocken tupfen und von den weißen Seitenwänden befreien. Den Schinken in Streifen schneiden.

  • Die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit der Paprika, den Zwiebeln sowie dem Schinken anbraten. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten sowie den Wein dazugeben und kurz köcheln lassen. Alles noch einmal gut abschmecken.

  • Die Spätzle dann in einer Auflaufform mit der Hackfleischsauce vermengen. Den gerieben Käse darüber verteilen und den Auflauf dann bei 180° Grad 30 Minuten lang überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt