Kartoffel - Spargelgratin



  • Kartoffeln gründlich waschen und 20 Minuten kochen.

  • Spargel waschen und die holzigen Enden wegschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 8 Minuten garen. Anschließend abtropfen.

  • Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Spargel längs halbieren.

  • Parmesan fein reiben und mit Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Eine flache Auflaufform einfetten und die Kartoffeln und den Spargel einschichten. Die Sahnemischung drüber gießen und im vorgeheizten Ofen bei 175° C ca. 45 Minuten gratinieren.

  • Etwas abkühlen lassen und evtl. mit frischen Kräutern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Mini-Quiche