- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Semmel ein paar Minuten im warem Wasser einweichen und dann gut ausdrücken.
Den Knoblauch und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Das Hackfleisch, die Eier, die Semmel, die Sonnenblumenkerne, die gehackte Petersilie sowie Knoblauch und Zwiebeln in einer Schüssel gut miteinander verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen.
Aus der Hackfleischmasse handflächengroße Pflanzerl formen und im Butterschmalz schön braun braten.
Die Fleischpflanzerl mit Katoffelpüree und Jägersoße servieren.
Guten Appetitt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: