Spaghettinester überbacken mit Ei


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Spaghetti nach Packungshinweis kochen.

  • Zwiebeln und Knoblauch, geschält und klein gewürfelt, in Olivenöl erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Würzen nach Geschmack und Tomatenmark zugeben, 100 ml Wasser angießen und aufkochen.

  • Für die Bechamelsauce Butter erhitzen, Mehl anschwitzen und mit der Milch, Brühe und Wasser ablöschen.

  • Mozzarella und Käse fein würfeln, Basilikum abzupfen und klein hacken.

  • Etwas Bechamelsauce in einer Auflaufform verstreichen und dann Nudeln, Hack und Basilikum mischen.

  • Nudel als Nester formen und dann in die Auflaufform setzen, den Rest Bechamel darüber gießen und mit dem Käse bestreut in den vorgeheizten Backofen bei 200° Grad 15 Minuten backen.

  • Herausnehmen und die Eier nacheinander aufschlagen und je in ein Nest gleiten lassen. Weitere 10-15 Minuten weiterbacken.

  • Man kann das Gericht auch gut vorbereiten und dann erst später im Backofen fertiggaren, dann jedoch ca. 25 Minuten vor den Eiern.

  • Das Gericht kann gut gewürzt werden.

  • Ebenso sieht es schön aus, z.B. für Gäste wenn man für jeden eine kleine Auflaufform hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt