Stachelbeer - Crumble



  • Butter, Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel abbröseln und den braunen Zucker dazugeben. Die 200 g weißer Zucker stehen noch mit im englischen Originalrezept, werden aber normalerweise nicht gebraucht, außer die Beeren sind sehr sauer.

  • Die Stachelbeeren entstielen, waschen und in eine offenfeste Form füllen. Die Krümelmischung über die Beeren geben und leicht festdrücken. Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bei 180°C backen. Heiß mit Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt