Chicoree - Nudelauflauf



  • Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Chicoree in kochendem Wasser für 3 - 4 Min. garen. Der Länge nach halbieren.

  • Schinken und Gewürzgurken würfeln. Mit den rohen Schinkenwürfeln und den gehackten Kräutern vermengen. Tomatenmark, Ajvar, Brühe und Creme fraiche zusammenmengen.

  • Die Nudeln abgießen, in eine Auflaufform geben. Die Schinken/Gurkenmischung sowie einen Teil der Soße untermengen. Den Chicoree auf die Nudeln legen, mit der restlichen Soße bedecken. Den Käse aufstreuen.

  • Für 10 - 15 Min. auf der mittleren Schiene bei 180°C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt