Spargelrezept aus Italien


Arbeitszeit:28 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:13 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten


  • Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser ca. 10 Minuten mit leichtem Biss garen. Abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel in Streifen schneiden.

  • Die Eier mit Ricotta, Rosmarin, Salz und Pfeffer verquirlen. In eine heiße, ofenfeste Pfanne mit dem Öl gießen und 2-3 Minuten anbacken lassen. Den Spargel darauf verteilen und mit den Tomaten belegen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. In Stücke geschnitten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt