- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 28 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 13 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser ca. 10 Minuten mit leichtem Biss garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel in Streifen schneiden.
Die Eier mit Ricotta, Rosmarin, Salz und Pfeffer verquirlen. In eine heiße, ofenfeste Pfanne mit dem Öl gießen und 2-3 Minuten anbacken lassen. Den Spargel darauf verteilen und mit den Tomaten belegen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. In Stücke geschnitten servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: