- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 70 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Kühlzeit: | 30 Minuten |
Für den Mürbeteig alle Zutaten glatt verkneten und dabei nach Bedarf kaltes Wasser ergänzen. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Tarteform mit Butter auspinseln.
Die Blaubeeren verlesen. Den Skyr mit den Eiern, Zitronensaft und Zucker cremig verrühren. Die Blaubeeren unterziehen und auf den Teigboden füllen.
Im Ofen 35-40 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: