Bunter Makkaroniauflauf



  • Das Rinderhack in der Pfanne kross anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

  • Gewürfelte Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Das Tomatenmark mit der Brühe glatt rühren und zum Fleisch geben, 15 Minuten köcheln lassen. Créme fraîche und Ketchup einrühren.

  • Die gekochten Makkaroni und die Masse schichtweise in eine große Auflaufform füllen.

  • Die Eier mit der Milch und etwas Salz verquirlen und über die Nudeln gießen. Mit dem Käse bestreuen.

  • 45 Minuten bei 175°C in der Mitte des Ofens backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt