Vegetarischer Low-Carb-Flammkuchen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Backzeit:30 Minuten


  • Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Den Käse mit den Eiern, dem Hüttenkäse und den Mandeln in einer Schüssel gut vermischen. Auf das Blech füllen und zu einem Rechteck ausstreichen. Im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken.

  • Für den Belag den Ziegenkäse klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Pflaumen waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Den Schmand mit Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren. Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Schmand bestreichen. Die Zwiebeln, Ziegenkäse und Pflaumen darauf verteilen und den Rosmarin darüber zupfen. Zurück im Ofen weitere 10-15 Minuten fertig backen.

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AUTOR

Mark

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