Ein Pfefferpotthast vom Kaninchen

Dieses Rezept wurde in der Sendung "Echt lecker" zubereitet.


Zutaten








  • Die Kaninchenkeule in Stücke schneiden, kurz in der Pfanne ansteifen und dann mit Flüssigkeit auffüllen. Die mit Nelke gespickte Zwiebel zugeben, salzen und 35 Minuten köcheln lassen.

  • Beim Weißbrot die Rinde entfernen und fein reiben. Damit den Fond binden und mit der Sahne verfeinern. Abschmecken und gehackten Kerbel und Petersilie unterheben.

  • Das Gemüse in Stücke schneiden und auf den Punkt garen, abschrecken, mit Essig

  • begießen und durchziehen lassen, Olivenöl zugeben.

  • Als Beilage Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt