- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Mehl mit Hefe und Salz mischen, mit Butter, 1/5 der Eier und Milch verkneten. Ca. 30 Minuten gehen lassen. Bohnen waschen, putzen und in Stücke teilen. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken. Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen teilen. Im heißen Öl anbraten und würzen. Mit abgetropften Tomaten, Bohnen und Käse mischen. Ofen auf 175°C vorheizen. Eine gefettete Springform (26cm Durchmesser) mit dem Teig auskleiden. Fleischmasse darauf verteilen. Sahne, Creme fraiche und die übrigen Eier, Salz und Pfeffer verrühren und über die Quiche geben. Etwa 50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: