- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 115 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Teigzutaten mit vier Esslöffeln Wasser geschmeidig verkneten und etwa eine Stunde kalt stellen.
In der Zwischenzeit Schinkenspicker fein würfeln, mit Schmand, Eiern, Käse und Petersilie gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kleine Quicheförmchen (Durchmesser ca. 12 cm) einfetten, den Teig ausrollen und die Förmchen damit auslegen.
Guss darauf gießen und ca. 20-25 Minuten goldbraun backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Gas Stufe 4, Umluft 180 Grad), Eventuell nach der Hälfte der Garzeit mit Alufolie abdecken.
Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 391 cal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: