türkische Almsuppe

Eine typisch türkische Suppe, leicht und lecker. Viel Spass beim Ausprobieren.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Joghurt, Mehl und das Ei in einem extra Topf verrühren. Reis hinzufügen und zum Kochen bringen.

  • Die heiße Fleischbrühe nach und nach in das Joghurtgemisch eingießen.

  • Salzen und 1,5 EL Minze hinzufügen.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Minzeblätter mit Paprikapulver anbraten. Diese Mischung zum Schluß in die Suppe geben

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt