- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Joghurt, Mehl und das Ei in einem extra Topf verrühren. Reis hinzufügen und zum Kochen bringen.
Die heiße Fleischbrühe nach und nach in das Joghurtgemisch eingießen.
Salzen und 1,5 EL Minze hinzufügen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Minzeblätter mit Paprikapulver anbraten. Diese Mischung zum Schluß in die Suppe geben
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: