- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Hackfleisch mit Sonneblumenkernen mischen.
Tomaten klein schneiden, mit Tomatenmark unter das Fleisch mischen und gut durchkneten.
Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuterbutter in vier gleich große Scheiben schneiden.
Fleischmasse in acht gleich große Stücke teilen, jeweils zu flachen Frikadellen formen, vier davon mit der Kräuterbutter belegen, die anderen vier darauf setzen und gut zusammendrücken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten, bis sie gar sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: