- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 170 kcal |
Kohlenhydrate | 18 g |
Für das Einweichen der Reispapierblätter eine Schüssel mit kaltem Wasser vorbereiten.
Für den Dipp die Paprika und Chilischote waschen, halbieren Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, das Grüne abschneiden und ebenfalls in kleine Würfelschneiden. Mit dem Frischkäse vermengen mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Basilikumblätter abzupfen, waschen und trocken schleudern.
Die Reispapierblätter einzeln und nacheinander im kalten Wasser für ca. 2 Minuten einweichen, anschließend auf ein Küchenhandtuch legen und in dieser Reihenfolge belegen: Basilikumblätter, Dip und Putenbrust. Dann die Seiten links und rechts einschlagen und zusammenrollen wie eine Frühlingsrolle.
Alternative zum Reispapier: Crêpes (Zubereitung siehe nachfolgend) oder Pitabrote
Für den Crêpeteig als Alternative benötigen Sie 3 Eier, 125 g Mehl, 250 ml Milch, 1 Prise Salz und 1 EL Öl.
Zubereitung: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine beschichtete Pfanne (24 cm Durchmesser) mit Öl einpinseln, heiß werden lassen, mit einer Schöpfkelle etwas Teig in die Pfanne gießen, sodass der Pfannenboden bedeckt ist. Teig von beiden Seiten goldbraun backen und mir einem Pfannenwender herausnehmen. Wieder die Pfanne mit Öl einpinseln und den Teig in die Pfanne gießen, so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Die Crepes auskühlen lassen und anschließend so belegen wie die Reispapier Blätter.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 170 cal | |
Eiweiß | 15 g | |
Kohlenhydrate | 18 g | |
Fett | 4 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: