- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten (intensiv kneten) und 15-20 Minuten ruhen lassen. Die Oliven und den Rosmarin erst zum Schluss unterkneten.
Dann 8 Brötchen formen und nochmals eine halbe Stunde gehen lassen.
Bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen (je nach Größe länger, bei größeren Teigformen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: