Hühnerbrust überbacken



  • Den Ofen auf 160°C vorheizen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden um 8 dünne Scheiben zu erhalten. Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Restliches Mehl abschütteln. Bei mäßiger Hitze in einer Pfanne mit Öl und Butter die Hühnerfiletscheiben goldbraun braten. In eine flache, feuerfeste, gebutterte Form leben. Auf jede Scheibe Huhn eine Scheibe Kochschinken und dann Käse legen. Parmesan darüberstreuen und mit Hühnerbouillon angießen.

  • Unbedeckt etwa 10-15 Min. auf den mittleren Rost überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

  • Dazu: Bandnudeln und Erbsen "Römischer Art"

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Gyros - Topf