- 40 Minuten
Den Ofen auf 160°C vorheizen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden um 8 dünne Scheiben zu erhalten. Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Restliches Mehl abschütteln. Bei mäßiger Hitze in einer Pfanne mit Öl und Butter die Hühnerfiletscheiben goldbraun braten. In eine flache, feuerfeste, gebutterte Form leben. Auf jede Scheibe Huhn eine Scheibe Kochschinken und dann Käse legen. Parmesan darüberstreuen und mit Hühnerbouillon angießen.
Unbedeckt etwa 10-15 Min. auf den mittleren Rost überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Dazu: Bandnudeln und Erbsen "Römischer Art"
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 749 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: